Residencial Belo Horizonte - MG

Casa SJ

Desta vez, o desafio foi transformar uma ampla sala em dois cômodos completamente diferentes.

A sala segue uma linha "industrial" com paredes em tons sóbrios e detalhes em ferro. Sem  deixar de lado a antiga a sensação de amplitude e aconchego do ambiente anterior.

O segundo espaço foi uma brinquedoteca/quarto para os filhos do casal. Seguindo o design e filosofia montessoriana usamos a combinação de tons claros com detalhes nas cores primarias. além de toda uma mobilia exclusiva, pensada para o estimulo e autonomia dos pequenos.


Projeto: Kiwi Arquitetura

Área Total: 47m²

kiwi-arq-casa-sj-sala-01
kiwi-arq-casa-sj-sala-02
kiwi-arq-casa-sj-sala-03
kiwi-arq-casa-sj-sala-04
kiwi-arq-casa-sj-sala-05
kiwi-arq-casa-sj-brinquedoteca-01
kiwi-arq-casa-sj-brinquedoteca-02
kiwi-arq-casa-sj-brinquedoteca-03